東京のホテル予約は水道橋グランドホテル
東京のホテル予約は水道橋グランドホテル
東京のホテル予約は水道橋グランドホテル
<6月〜8月 季節のご宴会 立食プラン>
 四季折々の旬の食材をいかし、季節感あふれるお料理をおだししております。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
立食プラン


   お一人様
 3,500
        (税別)
平政とパルメジャーノのカルパッチョ
里いもと白身魚のフリット
麦豚ロースのグリル ねぎソース
牛サーロインステーキ ブラウンソース
旬の鮮魚刺身盛り合わせ
夏野菜ともち豚のごまドレッシング
海老と洋風きのこのパスタカレー風味
メロン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
立食プラン


   お一人様
 5,000

        (税別)
伊勢海老と帆立貝のトマトファルシー
鱸の香味野菜焼き
床伏ときのこのフリカッセ
合鴨のグリル赤ワインソース
牛フィレステーキ フルーツソース
旬の鮮魚刺身盛り合わせ
エスニック風シュリンプサラダ
スモークサーモンとグリーンアスパラのパスタ
メロン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
お飲物
・ ビール(中瓶) 630
・ 日本酒(1合) 800
・ 輸入ワイン(フルボトル) 4,000
・ ウイスキー(ボトル) 6,500
・ 焼酎(ボトル) 3,000
・ オレンジジュース・ウーロン茶(各1Lピッチャー) 900
◆ノンアルコールビール サントリーオールフリー小瓶 500
※飲み放題の設定も可能です
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
オプション料理
・ サンドウィッチ盛り合せ お一人様 500円(税別 ※20名様より
・ あんかけチャーハン お一人様 500円(税別) ※20名様より
・ ソーセージ&ポテトフライ盛り合せ お一人様 800円(税別) ※20名様より
・ 寿司桶盛1台(約5人前) 8000円〜(税別)  ※2台からのご注文
 
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
 
オリジナルプラン
水道橋グランドホテルでは、お客様のご要望によりオリジナルプランを作成いたします。 ご希望の方はお気軽にお問い合わせ下さい。
 ■他のご宴会プランへ
  同窓会プランへ
  ・学生得々プランへ
  ご法要プランへ
  和会席プランへ
■和風貴賓室「松園」お食事プラン
  ・天麩羅会席プランへ
  ・和懐石プランへ
  ・まんぷくプランへ
  ・松花堂弁当プランへ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
※ このページの金額は、すべて消費税別となります。
※お料理は、食材仕入れの都合により、メニューを
変更させていただく場合がございます
。      
  
このページに関するお問い合わせ
宿泊予約 | フェイスケアルーム | 防音室宿泊プラン | ホテルde会議 | 和風貴賓室「松園」
 宿泊約款(抜粋) | ラクーア | 受験生の宿 宿泊プラン | 法人会員 | プライバシーポリシー




スマホ(iPhone)サイト
http://www.hatago.co.jp/sp/
スマホ(iPhone)からも宿泊予約ができます。
アクセスは下記の方法からお選び下さい。
 1. QRコードを利用する。
 2. http://www.hatago.co.jp/sp/
   のスマホアドレスを利用する。
 3. 当社PC公式サイトをスマホで検索
   し、 専用サイトに移動する。