|
< 2021年2〜3月ご宴会プラン> |
四季折々の旬の食材をいかし、季節感あふれるお料理をおだししております。 |
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ |
お一人様
3,500円
(税別)
|
|
●サーモンマリネ 野菜のジュリエンヌ |
|
●鰆のソテーカレー風味 彩り野菜添え |
|
●麦豚ロースのコトレッターフレッシュトマト
|
|
●牛肉のグーラッシュ |
|
●旬の鮮魚刺身盛り合わせ |
|
●シーフードとポテトの温製サラダ |
|
●パスタ プッタネスカ |
|
●デザート |
|
|
|
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ |
お一人様
5,000円
(税別)
|
|
●平目のクリエ ハーブ風味 |
|
●鱈とほうれん草 トマトソース |
|
●鯛のソテー あさりクリームソース |
|
●地養鶏のグリル サフランソース |
|
●サーロインステーキ バルサミコソース |
|
●旬の鮮魚刺身盛り合わせ |
|
●鶏胸のスパイシーサラダ |
|
●からすみのパスタ |
|
●デザート |
|
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ |
|
|
・ ビール(中瓶) |
630円 |
|
・ 日本酒(1合) |
800円 |
|
・ 輸入ワイン(フルボトル) |
4,000円 |
|
・ ウイスキー(ボトル) |
6,500円 |
|
・ 焼酎(ボトル) |
3,000円 |
|
・ オレンジジュース・ウーロン茶(各1Lピッチャー) |
900円 |
|
◆ノンアルコールビール サントリーオールフリー小瓶 |
500円 |
|
※飲み放題の設定も可能です |
|
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ |
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ |
|
|
水道橋グランドホテルでは、お客様のご要望によりオリジナルプランを作成いたします。 ご希望の方はお気軽にお問い合わせ下さい。 |
|
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ |
※ このページの金額は、すべて消費税別となります。
※お料理は、食材仕入れの都合により、メニューを
変更させていただく場合がございます。
|
■ |
スマ―トフォンサイト |
|
スマホ(iPhone)からも宿泊予約ができます。 |
アクセスは下記の方法からお選び下さい。 |
|
|
1. QRコードを利用する。 |
2. http://www.hatago.co.jp/sp/
のスマホアドレスを利用する。 |
3. 当社PC公式サイトをスマホで検索
し、 専用サイトに移動する。 |
|
|