|
< 9月〜11月 季節のご宴会 立食プラン > |
四季折々の旬の食材をいかし、季節感あふれるお料理をお出ししております。洋食、和食のコースで、
立食・会席などお客様のご要望に応じた宴会プランをご用意いたします。
|
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ |
お1人様
3,500円 |
|
●鰹のカルパッチョ クーリードトマト |
|
●秋鮭のポワレ 赤ワインソース |
|
●鶏もも肉のグリル蜂蜜の香草焼 |
|
●牛サーロインのロースト 胡椒風味 |
|
●旬の鮮魚刺身盛り合わせ |
|
●もち豚とキャベツの豆板醤炒め |
|
●クリームチーズと秋野菜のサラダ |
|
●えびとルッコラのパスタ |
|
● メロン |
|
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ |
お1人様
5,000円 |
|
●平目のマリネ 芽ネギといくら添え |
|
●甘鯛のヴァンプール 小松菜のジュース |
|
●かじき鮪のトリュフ風味 マデラソース |
|
●麦豚のロースト マスタード風味 |
|
●牛フィレ肉のステーキ ゴルゴンゾーラソース |
|
●旬の鮮魚刺身盛り合わせ |
|
●牛カルビ肉とワケギの炒め |
|
●秋野菜と魚介のサラダ |
|
●スモークサーモン クリームパスタ |
|
● メロン |
|
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ |
|
|
・ ビール(中瓶) |
600円 |
|
・ 日本酒(1合) |
800円 |
|
・ 輸入ワイン(フルボトル) |
4,000円 |
|
・ ウイスキー(ボトル) |
6,500円 |
|
・ 焼酎(ボトル) |
3,000円 |
|
・ オレンジジュース・ウーロン茶(各1Lピッチャー) |
900円 |
|
◆ノンアルコールビール サントリーオールフリー小瓶 |
500円 |
|
※飲み放題の設定も可能です |
|
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ |
|
水道橋グランドホテルでは、お客様のご要望によりオリジナルプランを作成いたします。 ご希望の方はお気軽にお問い合わせ下さい。 |
|
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ |
※ このページの金額は、すべて消費税別となります。
|
■ |
スマホ(iPhone)サイト |
|
スマホ(iPhone)からも宿泊予約ができます。 |
アクセスは下記の方法からお選び下さい。 |
|
|
1. QRコードを利用する。 |
2. http://www.hatago.co.jp/sp/
のスマホアドレスを利用する。 |
3. 当社PC公式サイトをスマホで検索
し、 専用サイトに移動する。 |
|
|