| ※食物による過剰反応体質のあるお客様はお尋ね下さい。 |
| 和 食 |
| 焼き魚 |
鮭、鯖、ししゃも等 |
| 煮 物 |
筑前煮、肉じゃが、大根、かぼちゃ等 |
| 味噌汁 |
豚汁、あさり、きのこ、けんちん風等 |
| その他 |
梅干し、納豆、海苔、手作り佃煮、お茶漬け等 |
|
| 洋 食 |
| 肉料理 |
ハンバーグ、グラタン、シチュー、カツ等 |
| 魚料理 |
白身魚のフライ、鮭の香草焼き等 |
| 卵料理 |
目玉焼き、スクランブルエッグ等 |
| その他 |
ベーコン、ウィンナー、フライドポテト等 |
| サラダ |
野菜、ポテト、マカロニ、ツナ等 |
| パ ン |
食パン(サンドウィッチ) |
|
| 中 華 |
麻婆豆腐、麻婆茄子、八宝菜、黒酢酢豚等 |
| デザート |
フルーツカクテル、白玉あずき、杏仁豆腐、ヨーグルト等 |
| ドリンク |
コーヒー、紅茶、ミルク、ジュース(2種類)、ウーロン茶、ほうじ茶等 |
| 上記料理を、毎日可能な限り品を替えてお出ししております。 |
| ※当ホテルで使用しているお米は、すべて国内産です。 |