< 朝食ご案内 > 和洋中バイキングでメニューも豊富!
    当館レストランの朝食におきましては、四季折々の素材を使い、連泊のお客様でも飽き
    のこない、品数豊かに、満足していただけるお料理をおだしするよう日々努めております。
Restaurant(2F) 席数約100席
※食物による過剰反応体質のあるお客様はお尋ね下さい。
和 食
焼き魚 鮭、鯖、ししゃも等
煮 物 筑前煮、肉じゃが、大根、かぼちゃ等
味噌汁 豚汁、あさり、きのこ、けんちん風等
その他 梅干し、納豆、海苔、手作り佃煮、お茶漬け等
洋 食
肉料理 ハンバーグ、グラタン、シチュー、カツ等
魚料理 白身魚のフライ、鮭の香草焼き等
卵料理 目玉焼き、スクランブルエッグ等
その他 ベーコン、ウィンナー、フライドポテト等
サラダ 野菜、ポテト、マカロニ、ツナ等
パ ン 食パン(サンドウィッチ)
中 華  麻婆豆腐、麻婆茄子、八宝菜、黒酢酢豚等
デザート  フルーツカクテル、白玉あずき、杏仁豆腐、ヨーグルト等
ドリンク  コーヒー、紅茶、ミルク、ジュース(2種類)、ウーロン茶、ほうじ茶等
上記料理を、毎日可能な限り品を替えてお出ししております。

温めコーナーのお料理もお楽しみください。(写真はイメージ)
※当ホテルで使用しているお米は、すべて国内産です。
毎月こだわりのおかずがお目見えします。出会われたときは是非、ご賞味下さいませ。
(品切れの際はご了承下さい)
今月の
こだわり料理
鶏甘塩の肉じゃが(左写真)
塩麹マリネの鶏唐揚げ 油淋鶏風味おろし和え

宴会場としても利用可能です。( 立食形式で約100名様 )
このページに関するお問い合わせ
宿泊予約 | フェイスケアルーム | 防音室宿泊プラン | ホテルde会議 | 和風貴賓室「松園」
 宿泊約款(抜粋) | ラクーア | 受験生の宿 宿泊プラン | 法人会員 | プライバシーポリシー

ご宿泊日(年/月/日)

/ /

ご宿泊人数
(1部屋の人数をご入力ください)

大人:





>スマホ(iPhone)サイト
http://www.hatago.co.jp/sp/
スマホ(iPhone)からも宿泊予約ができます。
アクセスは下記の方法
からお選び下さい。
 1. QRコードを利用する。
 2. http://www.hatago.co.jp/sp/
   のスマホアドレスを利用する。
 3. 当社PC公式サイトをスマホで検索
   し、 専用サイトに移動する。