SUIDOBASHI
GRAND
HOTEL

party plan

新年会プラン
2014.12.1〜2015.1.31

洋食コース
1名様 \3,500(税別)
1.真鯛のマリネ わかめ添え
2.甘鯛のグリエ 緑胡椒風味
3.地養鶏のポワレ 香草入りスパイスソース
4.豚フィレ肉のソテー レモン風味
5.牛サーロインのステーキ クリームソース
6.かきとクレソンのパスタ
7.魚介のサラダ
8.メロン


和食コース
1名様 \3,500(税別)
1.前菜5種盛り
2.鮮魚刺身盛り合わせ
3.かきと半月大根の煮もの
4.鱈の合わせ味噌焼き
5.甘鯛のかぶら蒸し
6.河豚の唐揚げと蟹のみじん粉揚げ
7.小柱と百合根の炊き込みごはん
8.メロン

和洋折衷コース
1名様 \5,000(税別)
1.真鯛のマリネ わかめ添え
2.豚フィレ肉のソテー レモン風味
3.牛サーロインのステーキ クリームソース
4.鮮魚刺身盛り合わせ
5.鱈の合わせ味噌焼き
6.河豚の唐揚げと蟹のみじん粉揚げ
7.かきとクレソンのパスタ
 又は小柱と百合根の炊き込みごはん

8.メロン
9.実演2品
 焼きそば、
 餃子、
 お好み焼き、
 ラーメン、
 網焼、
 天麩羅
の中から2品お選び頂けます。


松園でのご宴会
まんぷくプラン
1名様 \4,200
1.大皿前菜又は
 刺身盛り合わせ
2.大皿料理3品
3.しゃぶしゃぶ
 すき焼き
 てまり寿司
 お鍋
から1品お選び下さい。
4.銅釜炊きたてご飯とあつあつお汁
5.手作りデザート

天麩羅会席プラン
1名様 \4,000(税別)より
1.前菜
2.刺身盛り合わせ
3.煮物(野菜)
4.焼物(魚)
5.天麩羅〜実演〜
6.天茶漬け・香の物
7.デザート


お飲み物は単品の他、飲み放題も承れます。


Top-Page